Блюз

О,блюз!Бег плавит в россыпи синкопа!
Урчащий бас вплетён в иронию сурдины;
Суб-тон от саксофона языком Эзопа
И ксилофона тонкие глубины.

Глотков шипучих маракаса,
Полётом вдохновения от джаза.
Вибрациями Волопаса,
 Певучим ладом метафраза.


Рецензии