Позитив снимет всякие маски...

Я настрою себя на гармонию
И увижу мир в ярких красках,
Несмотря на злую иронию
Тех, чья жизнь протекает в масках.

На любовь я себя настрою
И раскрашу эмоции в краски,
Ведь однажды урок усвоила –
Позитив снимет всякие маски.


Рецензии