В любви ты, Энди, настоящий гений...

        Читая стихи Иониса Гриммса

                ***

            В моих объятьях были
            многие.
            Сам Зевс ночами посещал
            Селену.
            И долго он не мог найти
            Луне замену.
            Но только ты,Эндимион,
            любимым стал.
            Тебя поставила на пьедестал.
            И ты во сне блистал.
            В пещере сладко спал.
            Во сне любил меня ты страстно.
            О, как же ты,любовь моя, прекрасен.
            Луна и Солнце на изломе ночи
            повстречались.
            Кукушки на весь мир смеялись.
            А кудри золотые развивались.
            Селена в океане омывалась.
            Шелка спадали. Что тут начиналось.
            Сверкали звёзды. Селена Энди
            отдавалась.
            Сто дочерей ты подарил Селене.
            В любви ты,Энди,настоящий гений...
               


Рецензии
Ни фига себе, вотета любовь!

Барахоев Хасолт   30.08.2015 22:48     Заявить о нарушении
сто дочерей и этим всё сказано..

Алла Богаева   30.08.2015 23:08   Заявить о нарушении