Нет в жизни счастья

За неудачей неудачу
Он регулярно получал.
И на груди своей,в печали,
Нет в жизни счастья написал.
И стала жизнь ещё ужасней
Не понимает он о том,
Что сей девиз,нет в жизни счастья,
Теперь лежит на нём клеймом.


Рецензии