Лучик счастья

Не печалюсь, хоть дождик в природе -
Всё приходит "на круги своя"...
Улыбаюсь, назло непогоде,
Чувство нежности в сердце храня.

Осень, вдруг... незаметно, подкравшись,
Задождила - с утра, до утра...
Бабье лето придёт, может, завтра -
Осень бабья настала вчера...

Только я не хочу... и не буду
Эту осень цветами встречать...
Я опять молодая, как будто -
Буду жить... и любить и мечтать!

Вновь весна, отчего-то, на сердце -
Может, любит любимый меня...
Я открыла для радости дверцу,
Счастья лучиком сердце пленя...


Рецензии