Ночь озарила

Полная луна,
Час от часу скачка сезонного,
Осеннего привета.
Ослабевало солнце
День ото дня,
Балуясь с севера
Прохладным ветром.
Уклоном перепутья,
Коий подступал
В поспелости плодов, соцветий,
Как лета жаркого
Сезон под осень
Ненавязчиво, украдко подползал,
Луна на это
Видом всем своим
Наполненным,
Насыщенно волшебным, указала
С чистого листа,
Обыкновенно,
Игрой орбит,
Холодным солнца светом
Белым.


Рецензии