Курс доллара при СССР

Это брехня, каких свет не видал
Доллар тогда никто в руках не держал
А тех, кто доллары посмел покупать
За это могли и расстрелять
Это были времена окаянные
А рубли назывались «деревынные»
Было у коммунистов такое мнение
Что это тягчайшее преступление
Бдительно всех КГБ в СССР пасла
За это ее и прозвали ИМПЕРИЯ ЗЛА


мой психологический курс доллара 64 копейки.


Рецензии