Никчемный день

Один. Совсем. Никчемный день.
Выходишь в сеть. И тишина.
Второй. Другой. Писать им лень.
Курю. Невольно. Вновь одна.

Защемит сердце. От тоски.
Слеза. Случайно. Стоп, не нужно.
Мы вроде есть. В цветах. Мелки.
И вот нас нет. Смешно, и.. Дурно.

Раздастся крик. О, нет. Не так.
Скандал. Истерики. Посуда.
Тарелка в стену. Во, дела. Бардак.
Уборка. Мир. Зануда...

Опять. Развод. Оставь меня.
Бумаги. Загс. Холодный кофе.
Поверь. Я больше не твоя.
А в отпуск.. Полечу на море.

Один. Совсем. Никчемный день.
Квартира. Стены. Боль разлуки.
Сидишь. Глотаешь никотин.
Прошу. Спаси меня. От муки.

Согрей меня, и.. Береги.
Я так нуждаюсь в твоей ласке.
Держи меня. Мы не враги.
Прости. За всё. Снимаем маски.


Рецензии