Эффект присутствия...

Эффект присутствия в твоей судьбе,
Что для тебя, возможно, и не зримо.
Ведь не был я с другими наравне,
Поскольку был лишь..."проходящий мимо".

Скрывающий,лишь по тебе, тоску,
Стократно в чём-то проклятый тобою.
Ты пишешь мне - железом по стеклу,
А ведь когда-то ты была другою.

Эффект присутствия в твоих глазах,
Где я - случайный "минус" на подпевках.
Запутался в чужих, я, волосах,
Себя ты тоже не хранила в девках...

Эффект присутствия твоей руки,
Твоё тепло, с которым ты ушла.
Я вечно рядом...даже вопреки!
Всегда ТЫ - ЕСТЬ...хоть даже и была...


Рецензии