Позвони

Ни о чём тебя прошу -
Только позвонить!
Может быть, тогда тебя
Стану я любить.
Тебе стыдно за себя,
За свои слова,
И от ревности идёт
Кругом голова...
Если смотришь на меня
То в глазах упрёк
Позвони! Я знаю, что
Ты любовь сберёг
Ты же любишь... Позвони!
Ну чего ты ждёшь?!
Хоть молчанием своим
Душу не тревожь...


Рецензии