Осознай же индивидуальность!

Мы впитали в себя немало:
Взгляды общества и семьи,
Что услышали, что познали –
Тем багаж свой пополнили мы.

Мы забыли с годами о многом
И не можем собой управлять.
А ведь были созданы Богом,
Чтоб божественный дар развивать…

Осознай же индивидуальность
И её воплоти сполна!
В каждом заложена гениальность,
Только дремлет, быть может, она?..


Рецензии