Круглый ком

Непременно приметит прохожий,
Где ракиты ручей оплели,
С головой человеческой схожий
Круглый ком затверделой земли.
По своей горделивой натуре
Сотворён идол для колдовства,
Он в красивой густой шевелюре,
Опекуншею стала трава.
Как-то буйно,загадочно,странно
Ошущается некий союз.
От него переходит спонтанно
Натеканье взволнованных чувств.
Хоть и страшно,но всё таки мило
Обходиться без брошенных слов.
И поэма "Руслан и Людмила"
Наплывает из школьных годов.


Рецензии
Интересные ассоциации!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:24     Заявить о нарушении
Круглый ком это как масло масленное. Ком предполагает уже округлую форму

Лев Алешин   27.10.2015 20:33   Заявить о нарушении