Так солнце отражается в твоих слезах...

Так солнце отражается в твоих слезах,
Мечтам навстречу поднимая руки.
И нет больше причин гулять в уставших снах.
Так согревают радостных мелодий звуки.

И не остынут чувства больше никогда.
Доверить сердце на всю жизнь не каждому под силу.
Ты любишь эти светлые,  зеленые глаза.
Нет слов,  чтобы сказать за них спасибо миру...


Рецензии