Успокаиваю масть

Успокаиваю масть,
Что блуждала и ходила –
Подниму душевну часть,
Когда есть потребы сила;

                Понесу пределов миг
                Нерассчитанных интриг
                Не по крайним сторонам –
                В высоты душевный храм!

30.08.2015


Рецензии