Кружится планета

И снова кружится
В твоих глазах планета
И снова в бой
Идут ребята
Не кто из них
Ведь гибнуть не желает ,
Но это бой
И гибель неизбежна
Ребят погибших
Вспомнят после боя
В их память памятник
поставят
И имена их высечены
будут
И люди вспомнят
Тех героев
Что жизнь отдали за
страну
27.4.15


Рецензии