Создатель сотворил прекрасный мир...

Создатель сотворил прекрасный мир
И человека – как венец творенья.
И отдал человеку, что имел:
Свободу, выбор, силу, вдохновенье.

И каждым уникальный выбран путь:
Мы сами конструируем реальность.
Соблазнов много, чтоб с пути свернуть.
Ведь с нами рядом и порок, и гениальность…


Рецензии