Усталость

Август весь изошёл
Знать прорвалась к нему и усталость
Квартал лета ушёл
Да и лето с теплом под рассталось
          И уже сентябрём
          Осень-квартал и к нам подобралась
          Мы ещё соберём
          Что от лета на осень осталось
Бабье лето придёт
И теплом и красивым убором
А ещё западёт
Да в сердца, да любовным набором
          А потом будет грусть
          От пришедшей обильной прохлады
          Скажем мы ну и пусть
          Мы прохладе и холоду рады
Даже будет зима
За зимою весна наступает
Не страшит нас она
Ведь с весною любовь выступает
29.08.2015г                г.Капчагай


Рецензии