Свадьба

Вся родня моя большая
В ресторане пребывая
Выпивала, танцевала,
Аню замуж выдавала;

Алексей – её папаша,
Мама, бабушка Наташа
И бабуля, брат родной,
Я со Светой, знать женой.

И племянница Галина
С мужем Юрой дорогим.
Он у нас крутой мужчина,
Настоящий Херувим!

Саша, Дима, Лера с Галей
И с Ириною ещё;
Дочка Маша тоже с Катей,
Алма-Атинский муж её.

Скажем, правда, на казаха
Катин муж и не похож;
На нём русская рубаха
И штаны совсем не клёш.

И племянник мой родной
В ресторане пребывал.
Он полковник хоть седой,
Время с Ирой коротал.

Дочка Лена и детишки,
Муж Андрей лихой парнишка
И с красавицей женой
Алексей и сын малой.

И две Веры здесь же были,
Сашу, Тиму не забыли.
Может я кого забыл?
Извините, пьяный был.


Рецензии