Жизнь не справедлива

Жизнь не справедлива
Для добрых и честных людей
Они достойны большего,
Чем имеют на сей день
Их должны уважать и любить
А почему-то на оборот
Их оскорбляют и унижают
В принце пи как всегда
И ни чего не исправить, не изменить
Всё таки это - ЖИЗНЬ...


Рецензии