Побеждая преграды

Можно бежать от проблем далеко,
Спрятаться можно в место надежное.
Только на сердце не станет легко,
Как бы по жизни ни шел осторожно.

Сам убежишь, а проблема останется
И над тобою власть возымеет.
Лишь разрешив ее, с нею расстанешься,
А победителя – судить не посмеют.

Ждут тебя иль тебе не рады,
Примут с любовью иль предадут -
Следует жить, побеждая преграды.
Честно пройди свой назначенный путь!


Рецензии