Предательство

      Предательство измена
      Какая перемена
      В жизни твоей
      В жилетку поплачешь
      Куда нибудь поскачешь
      Зализывать раны
      Напиться поскорей
      Предательство нетерпимо
      И очень ранимо
      Ты доверял спутнице своей
      И остались одни раны
      В душе твоей одни изъяны
      Когда ты доверяешь
      И сердце открываешь
      А тебя не понимают
      Последнее забирают
      И придают тебя
      И хочется все бросить
      И тебя заносит
      Забыться поскорей
      Напиться отрубится
      В душе повеселиться
      Что предали тебя
      И скорбь она твоя
      Но ты не замыкайся
      От предательства
      Оправляйся
      Сильно не напивайся
      Ведь жизнь у тебя одна
      А спутниц будет много
      Беседу веди с ними строго
      Будь сам ты недотрога
      Не доверяй ты ей
      А время все подскажет
      А время все покажет
      Как карта твоя ляжет
      Тогда иди ты к ней
      И доверяй ты ей
      Люби ее сильней.
   


Рецензии