Ты отказался от меня

Ты отказался от меня,
В дали полуденного дня.
Ты отказался от меня,
И онемела просто я.

Я молчаливый шлю укор,
Я помню весь наш разговор.
Понять пытаюсь я тебя,
Ты отказался от меня.

Душа вдруг трепетом зашлась,
Она огнём сейчас зажглась.
А разум строго говорил,
Что ты меня уже забыл.

И долго тот огонь горел,
И много он наделал дел.
Но как- то я ведь отошла,
Тебя забыла, ожила.


Рецензии