Осень

Осень, охрой брови подвела,
Платье от -кютюр примерила,
Раскрыла зонтик и пошла
Хвалить  себя  уверенно.

Идет по лесу босиком,
Следы за ней все с лужицей,
А в город выйдет, вдруг дождём
Людей, машин обрызгает.

И чтобы было здорово,
От радости, веселия,
Раскрасит город охрою,
Афишами осенними

А,если к Лету ревновать
Начнет себя, с неверием,
То вся измениться опять
На  цвет,багрянец  с зеленью.

Ходи ты Осень барыней,
Одень себя ты в золото,
Делись ты с нами бархатом
Любви, чем переполнена!

( фото-автора)


Рецензии