Я бегу по морю

Я бегу по морю,
Слушая прибой.
Я бегу по морю,
В омут головой.

Берега прекрасны,
И горят огни.
Чувства не напрасны,
Много в них души.

Лошадь увидела,
И душой горю.
Поняла - пропала,
С ней я говорю.

Голубые волны,
Бьются на ветру.
Молодые кроны,
Гнутся по утру.

Я бегу по морю,
Громко я крича.
Ничего не скрою.
Я домой хочу!


Рецензии