Ветер в осиннике

В мягких зарослях юных осинок
Беглый ветер талдычит с утра,
Будто молится праведный инок
Во глубинке лесного шатра.
Как свободная лёгкая птаха
Залетел с близпроложенных трасс.
Вероятно он голос монаха
Имитирует в надобный час.
Никого нет живущего рядом.
Ты меня,кореш,не обессудь,
Но с таким непонятным обрядом
Невозможно раскупорить суть.


Рецензии
Её всегда непросто постичь!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:20     Заявить о нарушении