Ушла мимо меня заря-красота

Ушла мимо меня
заря-красота
То ли проспал её,
или это не зря?
А там,где заборы
Защищая луга
жерди тонкие висят.
Сияло солнце.
Радуя взгляд.
Этой деревне
Зачем ей знать.
Не надо,зачем?
Про садо-мазо
И БДСМ


Рецензии