Я тяжело бреду по свету

Я тяжело бреду по свету,
И ноги тяжело идут.
И не последую совету,
Ведь все невзгоды пропадут.

Пусть в голове ещё туманно,
Пусть мир ещё не весь цветной.
Пусть поступили все коварно,
Но жизни нет сейчас иной.

Вдали невзгоды и печали,
Вдали горит мой яркий свет.
И вы ведь многое отдали,
Чтоб не сказала я "привет ".

Я встану Фениксом из пепла,
Зажгу свой яркий, дивный свет.
Чтоб дружба просто не померкла,
И я сказала свой "ПРИВЕТ".


Рецензии