Русские

                Русские
Тупее не знаю нации, чем собственная -- русские.
За бред сивой кобылы дают по высшей планке номинацию
Народного поэта. Ни одной песни автора вы не найдете
После в Интернете. А то, что выброшено – уж лучше б
Русских не было вообще… Если судить по чистоте на
Заборах, где буквы стали нонсенсом, у русских умер мозг.
Урок истории в том, что это единственная нация из дураков,
Которая так приспособилась, что припеваючи живет
При полной деградации мозгов… Народ стал дикий и тупой.
Прихожу в восторг от мысли, что на поверженном Рейхстаге
В далеком будущем потомок волосатой и грязной пятерней
Поставит большую кляксу, что здесь был он. Всю территорию
Постарается пометить из струйки под хвостом.


Рецензии