Кареглазая моя

Кареглазая моя с золотистыми
волосами
Где бы вы не были я душою с
вами
Кареглазая моя с золотистыми
волосами
Я вас не сравню ни с какими
цветами
Вы в этой  жизни несравненный живой
цветок
Вы в этой жизни воздуха чистый
глоток
Вы,что радуга после дождя
Радуете своей красотой безумно меня
Кареглазая моя с золотистыми
волосами
Я бесконечно рад,что вы живёте рядом с
нами
Кареглазая моя с золотистыми
волосами
Как  мне хорошо,когда я рядом с
вами
Кареглазая моя с золтистыми
волосами
Да вы просто чудо,то что рядом с
нами
Я не ставил цель вас влюбить в
себя
Но случилось так,что влюбился я
Кареглазая моя с золотистыми
волосами
А не кажется ли вам,что я болен
вами



 Я стихи пишу про любовь и пусть

Надоело мне всё стихи писать
Мне тебя к груди,да своей прижать
Мне тебя в руках всю ласкать,да мять
Надоело мне без   тебя мечтать
 
Я б в глаза твои страстно  взглянул
Да к груди прижал  и к губам прильнул
И прошла бы ночь незаметно так
А я всё пишу,что я за чудак

Ты прийди ко мне,как всегда во сне
И  я как всегда растворюсь в  тебе
Надоело мне всё стихи писать
Мне тебя к груди,да своей прижать

Так иди ко мне,до меня дойди
Ближе подойди мне в глаза вгляни
И увидишь ты по тебе там грусть
Я стихи пишу про любовь и пусть




Нет не люблю я любовь жёсткую
Люблю,но любовь только чёткую
Не отвечай ты промолчи
Чувствами своими по небу пройди
Ты в небе звёздном сама напиши
Я люблю тебя с неба спиши
Спиши ты это мне говоришь
Спиши,а ты здесь мне не чудишь
А я всегда лишь любил тебя
Игрушкою в руках твоих  был всегда
И в небе звёздном сама напиши
Я люблю тебя из звёзд слова эти сложи


Родимая зачем рыдаешь ты про  Алёшку
Ушёл  к другой,ну и что
он не любил тебя,даже понарошку
Алёша ведь не пуп земли
Разуй  глаза и дальще пупка своего   смотри
А там вдали,тебя ждёт ,всё лучшее,что только можно ждать
Лишь иногда и сердцу надо  приказать


Рецензии