Печать наложена на Род...

Печать наложена на Род
Поступком каждым.
И знай, возмездие придет
За все однажды.

Нельзя уехать, убежать
И спрятаться нельзя.
Судьба за все грехи воздаст,
И не спасут друзья.

Пусть годы пролетят, века
Для многих поколений –
Не вычеркнет ничья рука
Всех наших дел мгновенья.

За все ответим мы сполна,
Не мы – так наши дети.
Не ляжет пусть на них вина.
Мы – за свой Род в ответе.


Рецензии