Внешность обманчива

                Внешность обманчива
Внешность настолько обманчива, что век
Приходится учить себя на отдельных физиономиях.
Импозантные начальники чаще всего с тупым мозгом,
Об пробку, может показаться, что скорей порежешься.
… На вид он мужественный мальчик, а редко встретишь
Паренька подлее… Присмотришься – простой пацан,
Но нет еврейчика хитрее… И почему на рыночной
Площадке не растет трава, народу во сто крат виднее.

               


Рецензии