Жизнь не предсказуемая

В жизни всё в первые бывает
Страх, потери,
Слёзы и горе...
Веселье, смех
И радость мгновений
Но всё исчезает и умирает
Время лечит
И сразу ко лечит
Душу и сердце твоё изрезая
Острым ножом
И острою вилкой
Режет и колит везде...


Рецензии