***

На опушке кролик жил,
Он душой с лисой дружил.
А плутовка такова,
Ты не жди уже добра.

Кролик рядышком скакал,
Он лисице доверял .
Был он преданным всегда,
Вот прошли уж месяца.

Кролик вдруг в беду попал,
Он лисицу увидал.
Ждал он помощь от неё,
Кролик понял- нет её.

На опушки кролик жил,
И с лисой он дружил.
Кролик понял, что попал,
И лисицу он прогнал.


Рецензии