Морская лошадка

Морская лошадка по морю плыла,
Морская лошадка была влюблена.
Морская лошадка взметала хвостом.
Морская лошадка бежала кругом.

Красивые скалы и море кругом,
И гордая лошадь летит кувырком.
И скалы с водой поиграли вдруг с ней
И лошадь увидела в скалах коней.

Красивая лошадь горела во мгле,
И к скалам прижалась она на горе.
И чудная грива развилась в ночи,
И лошадь просила "господь забери!"

Морская лошадка забилась в скалу,
И стала печально кричать на яву.
И плакала лошадь, рыдая навзрыд.
И люди увидели тысячи брызг.


Рецензии