Вы сделали всё, чтобы это случилось

Вы сделали всё, чтобы это случилось.
Вы долго, упорно людей убивали,
Чтоб русская кровь во все щели сочилась,
Чтоб русские люди изгоями стали.
Вы точку возврата прошли без возврата.
Прибавьте с собою десяток людей.
И кто же, скажите, теперь виноватый?
И кто же здесь истинный горе-злодей?


Рецензии