Скала Парус

В открытом море есть скала,
Из моря парусом видна.
Красивый очень этот вид,
Он в душу мне уже проник.

Скала прекрасна и сильна,
И в мире есть всего одна.
Она величием больна,
В неё душой я влюблена.

Природа парус создала,
И не страшны ему года.
Людей он радует всегда,
И здесь туристов череда.


Рецензии