***

Он со мной и не со мной
Я его люблю но быть
С ним не могу...
И я не знаю как ему сказать,
Что мы не можем вместе быть,
Что холодно и больно
Понять и потерять
Ведь очень нужен мне он,
Но надо всё кончать
Потом сильнее боль придёт
Если не скажу я,
Что нельзя нам вместе быть
Ведь любовь, пройдёт с годами
И станет, легче всем...


Рецензии