Печать

Пенёк валяется у будки,
Такое редко повстречать,
Он для меня без прибаутки -
Оригинальная печать.
Без дела надобная штучка,
Полощут буйно сквозняки.
Округлый корень,будто ручка,
Держать ладошкою руки.
Обмазал липкий слой налёта
Зелёной плесенью вокруг.
Великолепный кадр из фото,
Умрёт от зависти мой друг!
Увижу критика и хваток
Мой будет дарственный запал,
На стол поставлю отпечаток,
Чтоб недруг в обморок упал!!!


Рецензии
У тебя цепкий взгляд!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:20     Заявить о нарушении