Безнадежное заклинание

Не исчезай, мой миленький,
Не покидай меня,
Ведь без тебя нет солнышка,
Ни ночи и ни дня.

Одни лишь злые сумерки
Да холод, неуют…
Но ты уходишь, миленький –
Тебя, наверно, ждут.

Уход как репетиция
Разлуки навсегда,
А мне же по традиции –
Дорога в никуда.

Тупик, тупик, еще тупик,
А дальше – просто край…
Не исчезай, мой миленький,
Меня не покидай!

Хоть знаю я – в конце концов
Покинешь ты меня,
Не станет в небе солнышка,
Ни ночи и ни дня,
Но все-таки, но все-таки –
Не покидай меня!
Оставь мне хоть полдня!


Рецензии