***

Тебя я совушка люблю,
Улыбкой очень дорожу.
В глаза твои я посмотрю,
И в душу мягко загляну.

Ты не простая ведь сова,
Ты ведь мудрейшая одна.
Твоя улыбка - это шик,
И я ценю вот этот миг.

Ты очень добрая сова,
Я благодарна за слова.
За миг- когда не оттолкнула,
За то, что веру мне вернула.


Рецензии