На месте встреч

Я стою через много лет
под часами, которых нет,
у березы, а это клен,
я – не я, ну, а тот влюблен.
Вереница машин не та,
многолюднее, чем тогда.
Обманусь, это время лжет
и она, ну вот-вот придет.
Не замечу, что жизнь нова,
что другие звучат слова.

Нет, давно сожжены мосты!
Только фото, где я и ты.


Рецензии