***

На скалистом берегу,
Море бьётся на ветру.
Там есть город портовой,
Льется радость там рекой.

Бухта, каменный утес,
Море парусник унес.
Там купаются всегда,
И туристов там орда.

Я к фонтану подойду,
В море синее войду.
Все невзгоды отойдут,
Беды прочь все уплывут.


Рецензии