Странница..

Брожу я по дальней дороге..   
Где нет берегов и границ.
Звезды там теплятся свечками..
Манит вновь всполох зарниц.

Белые дымки мелькают..
Сквозь ветви у тихой реки.
И небеса заполняют..
Летящие ввысь мотыльки.

Рыжие всполохи пламя..
Хворост трещащий в огне.
Дней былых старые мины..
Память взрывает во мне.
 
Былое бредёт через годы..
В пространстве мелькнувших миров.
Глухой порой жизнь наполняя..
И эхом минувших шагов.

30.08.2015


Рецензии