Только ты

Сижу в большой толпе
Но мысли только о тебе
Не смогу забыть тебя,
Хоть на пять минут
Жизнь на перекос идёт
Ведь ты так далеко
И, что ты, где ты, с кем ты
Я ведь и не знаю
Но мне ведь хочется быть рядом
Обнять тебя, поцеловать
И ласково на ушко прошептать
"Как сильно я люблю тебя!"
И не хочу тебя терять...


Рецензии