Когда любит

     Когда любит
     Разлучать совсем нельзя
     Когда любит
     И разлучишь
     Это будет совсем зря
     Как осиное гнездо
     Будет разорено
     Любовь неприкосновенная
     Должна
     Хоть обижаешь
     Но обиднее всего
     Когда разлучаешь
     Может в детстве
     Не получали ласки
     И в дальнейшем глядели
     С опаской
     И встретил неповторимую ту
     Для кого слово
     Принадлежит я люблю
     И грезили и днем и ночью
     Но получаются слова
     Настоящие
     Человек привыкает там
     Где долго живет
     И все по годам
     Привычка великая сила
     Любовью называется
     Когда ходила
     Ходила выходила
     Не думала что так мило
     А кто не понимает
     Что сердце рвется вновь
     Значит и не знает
     Что такое любовь.


Рецензии