День победы!!!

Этот день, который не имеем права забыть
Ведь никто не может отнимать право на жизнь
Кому-то надо? - скажи? была эта война
Но видимо так порой судьба распоряжаться вольна.

Из-за кого погибли люди в той мирной стране
Спасибо вам за этот праздничный пир на столе
Ради чего разрушались герои - города?
Чтобы ты смог спокойно вечера сегодня коротать

Вспомним тот памятный бой, что у тернистой реки
Не спеши молодой, в бой идут одни старики
Без автоматов,с одними ножами лишь вроде бы.
Они шли в бой, ведь они сражались за родину

Разрывы снарядов опосля рев самолетов
Но патриотизм велел не сдаваться народу
В вашу честь овации под солнцем весны
В нашей памяти ветераны и дети войны.

Чтобы не было войн на Земле,
Вы когда-то кровью своей заплатили,
Чтоб мы жили в самой-самой спокойной стране
Чтоб вы с нами здесь рядышком жили!

Пожелать хочу долгих вам лет,
Ведь без вас не таким будет праздник!
Вы — пример наш,и вы — как лучший ответ,
Что Победа для нас была тогда не напрасной!

Немного праздников в году где славят ветеранов,
Для тех кто спас нас от беды, от разорение страны,
Низкий поклон вам господа, и долгих лет жизни,
Вы послужили больше всех на пользу отчизны.

День победы это день красных гвоздик,
Для кого-то так похожих на капельки крови.
В память о тех, кто так почётно за нас погиб.
Что бы ты мог сегодня почувствовать свободу.

Не счесть никому могил солдатских на земле,
Пускай стоят у них на страже обелиски,
Растут цветы, и по утрам купаются в росе,
И путь времен с тех пор уже видать неблизкий!

так промолви же и ты в День Победы тост,
За тех, кто лег в крови ,там - на полях сражений,
За тех, кто шел в атаку, открыто - в полный рост,
В едином порыве духа и ярости сплетений!


Рецензии