***

Небо в светло лазоревой ткани.
Птицы пеньем выводят тропарь.
Сочный благовест в утренней рани
Льёт душевно умелый звонарь.
От цветов источается запах.
А вблизи,где струится река
Стая елей на мускульных лапах
Бережливо качают века.
Солнце празднично светит жар-птицей,
Золотой луч упал веселя,
Антикварной сияющей лжицей
Причащается утром земля.
И за то,что вокруг так красиво,
В переливе изнеженный фон,
У ручья в росных капельках ива
Богу сделала низкий поклон.


Рецензии
Ты певец природы божественной!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:19     Заявить о нарушении