Ночной Сургут

Ночной Сургут, глаза прищурив,
Зрачками-окнами домов
Глядит, как небо, лоб нахмурив,
Легло на струны проводов –
Щекою – в сонном полумраке
Иль помрачении ума.
Ночь-дирижёр в лиловом фраке –
В пиано дрёмотном сама.

   30.08.2015 г.


Рецензии