Я могу сказать прощай

Я могу сказать прощай... часам отсчитывающим время назад,
Я могу сказать прощай... рукам обвалакивающим бездонство чувств,
Я могу сказать прощай... деревьям знающим правду,
                звездам осветившим истину,
                небесам ставшим нашим домом...

Безумство что заполоняло нас - уже не имеет смысла,
Оно отступает под натиском рутины.
Мы живем в тупиках вселенной, порабощенные реальностью.
Но мы свободны в праве выбора.
И мы имеем право на счастье!
Мы уже редко вместе, и время просто измеряется в единицах.
А чувства,  они безмерны
Kак черные дыры которыe никто не видит,
и которые можно чувствовать зная о их существовании.
Hемногим удается в них побывать.
Нам удалось... тогда...
Тогда, когда вместе мы ощущали полет - полет в бездонное небо - небо нашей любви... Это было.
Единство души, тела и разума.
Это было необыкновенно!

Но я могу сказать прощай... этому небу...

Потому что крылья все равно обрезаны.
Потому что лучше быстро пересилить жажду чем медленно тлеть утоляясь каплями.
Потому что будующего нет, но уже почти нет и настоящего.
Есть только отголоски души, память разума, зов сердца, и звуки вселенной.

Я могу сказать прощай...
                Прощай...

Август 2015


Рецензии