Безотказное есть средство...

Безотказное есть средство
От хандры и беспросветства
Хмуростей от всех , печалей
На судьбу обид случайных

Средство ... просто волшебство
С красотой на ты оно
С мудростью на век подруга
За руку и с силой духа

Пригодится при общении
Очень кстати в убеждении
В разъяснении просто чудо
Суть по косточкам на блюдо

В миг растопит злость и ярость
Обнажит корысть и зависть
Хитрость быстро расплетёт
В косу буку заплетёт

И ещё чем ценно Средство
Всем дано с лихвой в наследство
Без инструкций , без последствий
Им рази и им какетствуй

Ну а Средство то ... Улыбка
Ваша Золотая Рыбка
Ваша Палочка Желаний
С НЕЙ больших ВСЕМ Начинаний...!!!


К. Н. М.


Рецензии